Machine Tools

ANCA Motion has 25 years experience with CNC Control of 4 and 5 axis Tool and Cutter Grinding machines.

Tool Grinding

專利的軟體軸/虛擬軸功能,能使5軸機器以7個自由度進行編程。簡化了複雜刀具補償及加工程式的編程。

Tool Grinding For Website

獨有的MPG進給功能專利,幫助操作員在進行任何加工之前檢查程序,節省時間和金錢

控制系統可透過砂輪磨耗狀況自行調整加工的進給速率,進而優化生產週期及延長砂輪的使用壽命。

控制系統提供靈活的PLC選項,可用來添加工件確認,刀具夾持和其他輔助設備。

高速且精準的探棒量測功能,能在工件加工前後準確的控管加工的品質,並能提供使用者即時的磨削數據作為調整參數的依據。

控制系統亦支援進階運動模式,自定義運動模式,自定義的M和G Code以及進階的加工程式碼。

專利的軟體軸/虛擬軸功能,能使5軸機器以7個自由度進行編程。簡化了複雜刀具補償及加工程式的編程。

控制系統可同時執行三個邏輯機器的獨立控制,亦可進行交握作業。例如加工系統與工件自動取放系統可在一台控制器上同時運行。

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多