Servo Drives

AMD5x多軸伺服驅動系統

AMD5x系列是搭載EtherCAT®通訊介面的多軸伺服系統,專為旋轉式馬達及線性馬達提供高效率和高性能運動控制而設計。總線架構降低了多軸控制系統安裝的複雜性。只需將所需不同額定輸出電流的驅動器串聯連接到中央饋電單元(PIU)。詳細的驅動器配置和參數可以透過軟件輕鬆設定,方便使用者開發獨特的應用程序,優化系統性能。

AMD5x系列包含12A,20A,35A及55A的電流額定輸出的驅動器型號和15kW 中央饋電單元PIU組成,中央饋電單元PIU可直接連接380-480V三相交流電源。AMD5x驅動器擁有高達600KHz編碼器通訊頻寬和極低電流感應雜訊,造就了它極為出色的工作特性。內建高速探棒輸入,馬達溫度傳感器輸入和馬達煞車控制簡化了系統的配線複雜度。 中央饋電單元PIU將3相交流電源轉換為已濾波的直流電源經由饋電板為所有驅動器提供所需電流並俱備故障診斷能力。

運動控制由接收來自馬達編碼器和/或單獨的線性尺的位置反饋的驅動器執行。驅動器使用最先進的電流調節,脈衝寬度調變電壓源逆變器技術,來管理馬達性能。一般而言,高階上位控制器透過以乙太網為基準的通訊協定將運動控制命令傳達給驅動器。AMD5x驅動器支援位置,速度和扭矩控制模式,能滿足絕大多複雜的各種產業應用。


概述

  • 針對旋轉和線性馬達的高效控制器
  • 超低的電流感應雜訊
  • 業內領先的EtherCAT®匯流排
  • 高頻寬的編碼器通道和電流檢測
  • 編碼器監控和保護
  • 12A,20A,35A和55A輸出可選


聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多