Machine Tools

ANCA Motion's pinch peel grinding works with our Commander Software to enable the tool editor, grinding, teaching of the machine, machine configuration and manual machine movement to operate cohesively.

夾捏研磨

ANCA Motion 的夾捏研磨解決方案提供卓越的性能和極佳的同心度表現。先進的控制技術能在工件研磨同時進行棒材的自動取換。探棒功能的支援簡化了研磨設置所需的時間,即便是最複雜的規格,仍然能提供加工的高精度和準確性。

Pinch Peel For Website

透過工具編輯器,研磨設置,手動控制模式,機床參數配置和教導的功能的搭配,對於圓柱形,圓錐形和球形刀具的直線及圓弧輪廓皆能提供極佳的磨削表現。

系統支援多種研磨設置模式。可透過設置在加工程序中同時進行粗加工和精加工,節省整體加工時間。透過Commander圖控軟件您可自行構建具有豐富的視覺效果的使用界面,簡單直觀的編輯操作方式,即使沒有豐富的軟體技能也能輕易上手。

刀具編輯器

互動式的刀具編輯器可讓您選擇原始工件的尺寸,拖曳圖形到編輯器和修改各個獨立研磨段的尺寸,以生成您的運行曲線。圖形包括圓柱,圓錐和圓弧。編輯器可以生成漸增和漸減半徑。為粗砂輪和精砂輪生成的工件路徑檔。

研磨

設置好所有配置之後,如定位學習,用刀具編輯器生成工件檔和選擇好研磨功能,系統就會為此刀具自動生成一個刀具路徑。ANCA Motion會預生成所有的刀具程式,刀具路徑會基於設備參數自動生成。

設備的定位學習

在操作之前你可以簡單地為設備進行定位學習。系統有專門的砂輪位置定位介面。每個位置的定位都有一個新的介面,指導操作者使用,相關軸的選擇,回饋和任何完成此定位所需的手動操作。定位的時候,設備會進入步進模式。操作者可以用MPG功能步進設備到最終位置,完成流程。使用者離開當前定位介面後,定位的位置會自動保存起來。

設備配置

系統同時有專門的介面進行研磨砂輪的參數配置,以及其他的介面用於配置機械手和料盤。在離開配置介面後所有參數都會自動存儲。

手動移動設備

手動控制介面可讓您手動操作設備。也可在此介面選擇移動單獨的軸,回原位和重設錯誤。

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多