Education

PID and Predictive Control of Electric Drives and Power Converters using MATLAB®/Simulink® work to examine the classical control system strategies, such as PID control, feed-forward control and cascade control, which are widely used in current practice.

教育資源

使用MATLAB®/Simulink®的PID

使用MATLAB®/Simulink®的PID,電氣驅動器的預測控制和功率轉換,檢查傳統的控制系統原則,如在目前應用中廣泛使用的PID控制,前饋控制和級聯控制等。本書同時包含閉迴路性能分析的頻域和時域的內容。説明設計者選擇控制器參數和確認控制系統的校驗。

Pid Book Cover

同時包含傳統控制系統和預測控制系統。

  • 模擬和實驗的結果可支援理論的分析和設計演算法的建議。
  • 以教學為目的的MATLAB and Simulink教程和xPC Target支持

超越模擬…

使用ANCA Motion的AMD2000使用套件,本書的練習可以用來探索理論如何應用在工業級硬體上。

Amd2000 Starter Kit 3 A

可獲取的內容同時有:

  • 在工業級硬體上研究控制策略
  • 探索實際的軟體/硬體動態

查看AMD2000-Starter-Kit以獲得使用套件的資訊

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多