Products

馬達

Product 1

自1974年成立以來,ANCA Motion控制系統已被廣泛應用。我們的目標是成為世界頂級機床定制化控制系統設計和製造的市場領導者。

定制馬達

ANCA Motion可與您一起定制化設計您的馬達,以適應您特定的運動控制應用。

查看詳情

Alpha系列馬達

Alpha電機系列在大多數苛刻應用中以額定轉矩提供無雜訊和無振動的性能。 Alpha的電機慣量和電氣性能設計適用于各種應用,增量數位編碼器用於確保與大多數工業伺服驅動器的相容性。 Alpha系列電機是一種具有成本效益的解決方案,可提供標準尺寸。

查看詳情

LinX線性馬達系列

先進的LinX® 線性馬達與傳統馬達相比具有突破性的技術和設計。

查看詳情

Beta系列馬達

Beta系列交流伺服同步電機可在苛刻的應用下提供超高的性能。

查看詳情

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多