Machine Tools

Patented Soft Axis or Virtual Axis allows a 5 axis machine to be programmed with 7 degrees of freedom.

車床

具有專利技術的MPG手輪可以幫助操作者在進行加工操作之前檢查程式,從而節省了時間和成本。

Lathe For Website

數控機床系統提供了靈活的PLC選項,比如增加部件處理工藝,工件夾緊方式,以及其他輔助設備等。

開放而靈活的數控系統可以支持高級運動、定制運動、定制化的M代碼和G代碼、以及EPPL編程語言。

控制系統提供次微米級的精度控制,為精密和精確的機械製造提供了支援。

還可以在一個數控系統上操作3個不同機器的上下料及其他附屬動作,每個機器通過CNC可以控制軸數可達20軸。

同時可根據機器及應用要求的不同可以添加攻絲、鑽孔、分塊以及切割週期等定制化功能。

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多