餐飲

ANCA Motion為自動控制系統設計了靈活的解決方案。我們獨立的EtherCAT®伺服驅動器可以無縫地與其它任何的協力廠商設備集成,説明客戶在食品包裝行業持續創新,保持領先。

Automation For Website

驅動控制

我們的伺服驅動控制具有適合特殊應用的能力,提供高性能而不增加成本。每個單獨的驅動器都可以為大多數複雜的曲線控制預定義的運動路徑。曲線的控制可以通過EtherCAT®匯流排或本地IO輸入座標化,更容易與大多數的PLC整合。通過減少實現高性能解決方案所需的元件數量,降低整個系統的複雜度和成本。每個驅動器都認證了S.T.O安全標準:SIL Claim 等級3 安全功能和PLe 類別4.

定制化韌體

我們的韌體可以完全定制化,讓您可以編程複雜的邏輯和運動控制,直接寫到伺服驅動器上。客戶定制化軟體可以簡單部署並在工廠編程,或通過EtherCAT®在現場編程。韌體也可以鎖定只允許運行在您授權的硬體上,更好地保護您的智慧財產權。

IO的靈活性

通過IP65的防護等級和每個固態輸出最大2安培的能力,我們的IO設備可支援許多緊湊設計中的輸出。IO可以分散並安排在它最可能需要的位置。此設備可以完美地驅動電磁線圈和其它大電流制動器,可與大部分的常用感測器一起使用,如接近開關和圖像感測器。所有東西均用EtherCAT®電纜連線,減少接線成本,更快更簡單地配置。

為了説明推廣您獨一無二的應用,我們的產品可以提供品牌化的選項,以滿足您的市場需求。

支援

ANCA Motion已建立起一支在全球讓人尊敬的專業隊伍。他們熱情,對品質毫不妥協,主動迎接挑戰,應用和生產經驗豐富。

我們是一家澳大利亞的公司,設計和支援澳大利亞和全球範圍的硬體和軟體解決方案。我們的總部位於澳大利亞,有著一支全球的龐大支援隊伍。我們眾多的工程師可以提供澳大利亞本地或海外的支援,設計解決方案以滿足您的需求。

ANCA Motion have helped us innovate and stay at the top of our game. Phil Jensen, Technical/Quality Manager, TNA Australia

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多