Taiwan International Machine Tool Show (TMTS)

Taiwan International Machine Tool Show (TMTS)

07-11月-18 TO 11-11月-18

ANCA Motion非常興奮且開心的宣布,我們將再次參加今年的TMTS 2018, 並且將於現場發表最新的外圓/圓柱磨床解決方案;現場也會展出我們最新的高效能的M系列LinX®線性馬達,與您們分享ANCA Motion以客戶的角度及立場所設計的數控解決方案,讓貴司產品獨一無二、機會難得請大家踴躍參加。

展場地點: 大台中國際會展中心 , (會展中心二館, 國際館展區, 攤位2B627)。

2018年第五屆台灣國際工具機展(TMTS) 是台灣今年最大的工具機展,由台灣區工具機暨零組件工業同業公會(TMBA)主辦,於2018年11月7日至11日台中高鐵特區大台中國際會展中心盛大展出。

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。 **Please refer to our Privacy Policy, which can be found in the footer of our website, before signing up.

電子報



最新消息

Laser World of Photonics (LWOP) 2018

23-03-2018

瞭解更多