Careers

As ANCA Motion constantly grows, we regularly recruit first-rate people with a vast array of skills and disciplines.

與我們一起工作

成功的職業生涯始於成功的公司

您想要一個機會來塑造未來技術嗎?您有興趣和全球範圍內的人一起工作嗎?充滿挑戰而不滿足現狀的工作環境是否吸引著您?如果這三樣事情聽起來很有趣–ANCA Motion就是您要來的地方。

正在超過40個國家運行,我們的產品接觸到幾乎所有您在日常生活中接觸到的東西。從智慧手機到您開去空間探索的車輛,ANCA Motion正在幫助解決每天的問題,迎接非凡的挑戰。

在ANCA Motion,沒有任何東西是乏味的。我們營運著一個技術的世界,我們才華洋溢的隊伍一直在創造和發明新的產品和技術解決方案–在先進製造業中開發新領域是我們每天都在努力的事情。

在ANCA Motion我們的員工是我們保持不同的關鍵。我們有充滿智慧的文化和認可,讓我們在未來成功開發我們的才能。我們以熱忱解決問題,企業思維和友好合作衡量員工。我們明白把不同背景和不同思維方式的員工組合成一個真正多樣化的隊伍,對於更好地決策、創新和成長是一股強大的驅動力。

我們的文化是我們的基礎。它把我們和我們的競爭者區別開來,並形成我們做事的方式。我們的價值是通過客戶滿意度,誠實,創造力,團隊合作和優秀來評定,並是我們不斷前行的基礎。

每年我們還會招募應屆的工程專業學生,協助他們發展有價值的工作技能。許多學生畢業後選擇留下來與我們一起全職工作。

我們歡迎在職業生涯中不斷進取的員工,歡迎用雙手來抓住機會並永遠在尋找新的可能性的員工。如果您已準備好迎接您能做到最好的挑戰 - ANCA Motion就是您要來的地方。

正在開放的職位:

Project Manager

Senior Sales Engineer - USA

Software Product Manager

Software Engineer


如果您已準備好迎接做到最好的挑戰,請確保我們收到了您的簡歷,把它發到 careers@ancamotion.com

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

ANCA Motion Opens new branch in Tianjin, China

10-08-2017

瞭解更多