Applications

應用

外圓研磨

ANCA Motion提供的外圓磨床方案相當的完整,為具有廣泛功能且讓使用者容易操作的軟體,使其成為市場上最全方位的方案。

查看詳情

餐飲

ANCA Motion為自動控制系統設計了靈活的解決方案。我們獨立的EtherCAT®伺服驅動器可以無縫地與其它任何的協力廠商設備集成,説明客戶在食品包裝行業持續創新,保持領先。

查看詳情

刀具磨床

專利的軟體軸/虛擬軸功能,能使5軸機器以7個自由度進行編程。簡化了複雜刀具補償及加工程式的編程。

查看詳情

車床

具有專利技術的MPG手輪可以幫助操作者在進行加工操作之前檢查程式,從而節省了時間和成本。

查看詳情

夾捏研磨

ANCA Motion 的夾捏研磨解決方案提供卓越的性能和極佳的同心度表現。先進的控制技術能在工件研磨同時進行棒材的自動取換。

查看詳情

水刀切割

ANCA Motion針對水刀切割應用所開發完整的解決方案。

查看詳情

雷射切割

ANCA Motion的雷射切割控制方案專門為提供最好的加工性能而設計,並能應用在各種不同的機器配置上。

查看詳情

PID與預測控制

使用MATLAB®/Simulink®的PID,電氣驅動器的預測控制和功率轉換,檢查傳統的控制系統原則,如在目前應用中廣泛使用的PID控制,前饋控制和級聯控制等。

查看詳情

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

EMO 2017

11-10-2017

瞭解更多