教育資源

AM-Lab 2000

ANCA Motion的開放式系統架構可用於先進控制系統的培訓及工業級伺服驅動器之研究。 我們可立即使用的系統方案包括伺服驅動器及馬達,可用於控制系統開發及負載模擬

Am Lab 2000 For Website
*僅用於概念設計

先進控制實驗室

學員可藉由使用工業級伺服驅動器探究先進控制理論,如PID/MPC控制,數位式濾波器及觀測器設計。

控制系統研究

使用預先建置的解決方案,可讓研究人員專注於使用MathWorks®Simulink®開發控制演算法可加速實驗進度。

IoT及工業4.0研究

於IoT及工業4.0的研究,可藉由故障狀況及維護情況的模擬,以探索預測性維護,數字映射系統及最佳化能量損耗控制策略。

概述

  • 可避免常發生於使用類比系統時遭遇的電氣雜訊干擾及限制,可更專注於開發及培訓的工作上。
  • 可於安全且可重現的環境中模擬線性及非線性的動態負載,而不需要於測試製具上進行物理性的改變。
  • 可適用於IoT及工業4.0的探索,如預測性維護,數字映射系統及最佳化能量損耗控制策略。
  • 應用MathWorks® Simulink®工具可進行Model Based Design工作流程。
  • 不需要再另行學習新的專用環境。
  • 高性價比的解決方案不需要昂貴的設備以擷取外部資料。
  • 簡潔的外觀尺寸,易於運送及包裝,相當適合學校研究室環境。 高效的合作平台可加速學術研究成果被產業界採納以達成可將學術研究商業化的目標。

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。 **Please refer to our Privacy Policy, which can be found in the footer of our website, before signing up.

電子報



最新消息

Laser World of Photonics (LWOP) 2018

23-03-2018

瞭解更多