About Us

We design and manufacture flexible control systems, specialising in high precision solutions for CNC machines.

關於Anca Motion

ANCA Motion 致力於開發及生產應用於高精度CNC機床上的靈活並具彈性的控制系統。 我們可依照客戶的實際需求量身訂作所需的軟、硬體,提供完整的解決方案。為客戶提供相對於其他競爭對手更佳的市場競爭優勢。透過持續的技術能量累積及不間斷的產品創新,我們期許能為客戶提供世界一流的產品及服務。

ANCA Motion是ANCA集團的一部分。ANCA集團包括ANCA CNC MachinesTinfish Sheetmetal 和 Fabrication.

ANCA Motion已建立起一支從工程到製造的專業隊伍。他們堅持不懈的努力建立起了ANCA Motion的領導地位和成功。我們隊伍的成員建立起了熱情,對品質毫不妥協,主動迎接挑戰,應用和生產經驗豐富的良好聲譽。

通過保持最新的技術,我們讓客戶在技術和成本方面在世界範圍內保持競爭力。這是通過緊密的合作關係取得的,從最開始的開發階段一直持續到產品的整個生命週期。我們可以提供一系列的解決方案,從完全解決方案的自動化控制系統到單獨的產品,如數位伺服驅動器,運動控制器,軟體PLC,CNC,IO模組,電機,電纜和電氣櫃。

我們獨一無二的軟體模組和獲得專利的技術使得我們的客戶可以配置這些元件,形成高效和創新的解決方案。我們明白您的需求,什麼時候和什麼地方您需要服務和支援。我們的工程總部位於澳大利亞,在全球每一個主要大洲超過40個國家都有ANCA Motion的解決方案,跨越工業領域的廣泛範圍。

世界級設備的世界級解決方案

ANCA Motion have helped us innovate and stay at the top of our game. Phil Jensen , Technical/Quality Manager, TNA Australia

We can solve the challenging problems because we bring together all the different disciplines. Dr Michael Stephens, Global Engineering Manager, ANCA Motion

聯繫我們獲取更多資訊

在產品的整個生命週期內我們都會和你在一起。查看如何

保持聯繫

請填寫表格來訂閱我們的電子報,瞭解最新產品發佈、新聞與事件。或者您亦可直接點擊首頁的新聞與事件來流覽最新資訊。

電子報



最新消息

EMO 2017

11-10-2017

瞭解更多